隐私

在我们讨论标准隐私政策之前,这里有一条来自我的信息(大流士):所有的负面评论将被删除。我欢迎批评,但是我对混蛋有零容忍政策。

这个隐私政策已经被编译以更好地服务于那些关心他们的“个人可识别信息”(PII)如何在线使用的人。PII如美国隐私法和信息安全所述,是可以单独使用或与其他信息一起用于识别的信息,接触,或者定位单个人,或者在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以便清楚地了解我们如何收集,使用,根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人可识别信息。

我们从访问我们博客的人那里收集什么个人信息,网站还是应用程序??

当在我们的网站上订购或注册时,适当时,你可能会被要求输入你的电子邮件地址或其他细节来帮助你获得经验。

我们什么时候收集信息??

当您下订单时,我们从您那里收集信息,订阅时事通讯或在我们的网站上输入信息。

我们如何利用您的信息??

我们可以在您注册时使用我们从您那里收集的信息,购买,注册我们的通讯,对调查或市场传播作出回应,浏览网站,或以下列方式使用某些其他网站特征:

  • 让我们更好地为您服务,以回应您的客户服务要求。
  • 快速处理您的事务。
  • 定期发送有关订单或其他产品和服务的电子邮件。

我们如何保护您的信息??

您的个人信息包含在安全网络后面,并且只有有限数量的对这种系统有特殊访问权限的人才能访问,并要求对信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的。

当用户下订单时,我们实施各种安全措施,提交,或者访问他们的信息以维护个人信息的安全。

通过网关提供程序处理所有事务,以及未存储或者在我们的服务器上处理。

我们用“饼干”吗??

对。Cookie是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘的小文件,它使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用饼干来帮助我们记住和处理购物车中的项目。它们还用于帮助我们理解您基于以前或当前站点活动的偏好,这使得我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们汇编关于站点流量和站点交互的聚合数据,以便将来提供更好的站点体验和工具。

我们用饼干来:

  • 汇总关于网站流量和网站交互的数据,以便将来提供更好的网站经验和工具。我们也可以使用可信任的第三方服务来跟踪这些信息。

您可以选择在每次发送cookie时让计算机发出警告,或者你可以选择关闭所有的饼干。您可以通过浏览器设置进行此操作。由于浏览器有点不同,查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。

第三方披露

我们不卖,贸易,或者将您的个人身份信息传递给外部人员。

第三方链接

偶尔地,由我们决定,我们可能在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎任何关于这些网站的反馈。

加州网络隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的范围远远超出了加州,要求在美国(并且可以想象到全世界)经营从加州消费者那里收集个人可识别信息的网站的任何人或公司将引人注目的隐私政策发布到其网站上,确切地说明正在收集的信息和那些个人。或者与它共享的公司。–参见:http://consumercal.org/california-.-.-.-act-caloppa/#sth..0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下几点:

用户可以匿名访问我们的网站。一旦创建了隐私策略,我们将在主页上添加一个链接,或者至少添加一个链接,进入网站后的第一个重要页面。我们的隐私政策链接包括单词“隐私”,可以很容易地找到上面指定的网页。

您将收到任何隐私策略更改的通知:

  • 关于我们的隐私政策页面

可以更改您的个人信息:

  • 通过电子邮件给我们
  • 通过登录到您的帐户

我们的站点如何处理不跟踪信号??

我们尊重不跟踪信号和不跟踪,种植饼干,或者当Do Not Track(DNT)浏览器机制就绪时使用广告。

我们的网站允许第三方行为跟踪吗??

同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪。

儿童在线隐私保护法

在收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将家长置于控制之下。联邦贸易委员会,美国消费者保护机构,执行COPPA规则,它阐明了网站和在线服务的运营商必须做什么,以保护儿童的隐私和安全在线。

我们不专门向13岁以下的儿童推销。

公平信息做法

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其所包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下应对措施:如果发生数据破坏:

我们会通过电子邮件通知你

  • 7个工作日内

我们将通过现场通知通知用户

  • 7个工作日内

我们也同意个人赔偿原则,该原则要求个人有权利对未遵守法律的数据收集者和处理器依法行使可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,但是,个人也可以求助于法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理器的不遵守行为。

垃圾邮件法

CAN-SPAM法案是制定商业电子邮件规则的法律,建立商业消息的要求,使收件人有权停止向收件人发送电子邮件,并明确指出对违规行为的严厉惩罚。

我们收集您的电子邮件地址,以便:

  • 发送信息,答复询问,和/或其他要求或问题
  • 处理订单并发送有关订单的信息和更新。
  • 发送与您的产品和/或服务相关的附加信息
  • 市场到我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户后,原来的交易已经发生。

符合CANSPAM,我们同意以下几点:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务的遵守情况,如果使用的话。
  • 荣誉选择退出/取消订阅请求迅速。
  • 使用每个电子邮件底部的链接允许用户取消订阅。

如果任何时候您想取消订阅接收未来的电子邮件,执行以下操作:

  • 点击“退订你可以在每封电子邮件的底部找到链接。

我们会立即把你撤离所有通信。

联系我们

如果有任何关于这个隐私政策的问题,您可以使用下面的信息与我们联系。

[电子邮件保护]

上次编辑于5月17日,2018:检查隐私政策是否符合GDPR。

免费通讯和电子书

Pzhero书皮

我主持一个免费的每周个人发展通讯。还没有成为会员吗??加入并免费获得我的生产力电子书->

没有垃圾邮件。随时取消订阅。变频器供电